Koktebel.NET - отдых в Крыму БЕЗ посредников: гостиницы, частный сектор

Навигация
Привет

Регистрация займет
не более 20 сек.

Имя пользователя:

Пароль:




Сохранить пароль

[ Регистрация ]
[ Забыли пароль? ]

Отзыв жилье Коктебеля, частный сектор Коктебеля.

Отзыв: Вилла "Мечта" - ул. Победы 5.


Автор: Григорий Дата публикации: 14.08.2011

ОСОБЕННО хотелось бы выделить хозяйку сектора, в котором мы жили. Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО. Я ожидал всего, но от такой дозы хамства в свой адрес и адрес своих друзей и девушки я даже оторопел. Господа, если вам важно уважение к вам, как к клиенту и отдыхающему, чтобы к вам относились не как к приживальщику, обязанному чем-то, если вы не хотите, чтобы хозяйка орала на всю улицу на вас матом, угрожая вышвырнуть вас из вашей комнаты, ни в коем случае не селитесь по адресу ул. Победы, д.5, вилла "Мечта".

Хозяйку зовут Лина. Вначале все было замечательно. Место действительно милое, выдержан крымский антураж, креативный подход к оформлению помещений, много беседок, приятная кухня, произвели на нас хорошее впечатление, мы поселились с девушкой там. Но сразу же нас одурачили: мы договорились, что наши друзья, которые должны были подъехать на следующий день впишутся в соседнюю комнату, даже оплатили первый день их проживания. Договорились с этой Линой о цене, все было прекрасно и хорошо. Но вдруг утром следующего дня, за час до их приезда, она говорит, что комната будет им стоить на 20 гривен дороже, очень странно мотивировав внезапное подорожание. мы закрыли на это глаза и ушли купаться. Позже мы узнали от наших друзей, что, когда они приехали, им повысили цену не на 20 гривен, а на 60 или 70, что им было несколько не по карману, и они поселились по соседству. мы не сильно сакцентировали внимание на этом инциденте - "мало ли что бывает" и продолжили дальше отдыхать.
Окончательно глаза наши раскрылись за 2 дня до нашего отъезда, когда в 9 вечера мы сидели вчетвером с нашими друзьями за беседкой и тихо-мирно пили вино. Заметьте, что это было в не комендантский час и покой и порядок мы не нарушали. Вдруг у беседки появилась хозяйка Лина, пристально уставилась в сторону наших друзей и сказала: "вы здесь у меня точно не живете", в ответ на что, когда мы сказали, что да, но они пришли к нам немного посидеть, она резко сквозь зубы бросила нашим друзьям: "убирайтесь отсюда". и потом, когда мы, ещё не до конца осознав ситуацию, выходили с нашими друзьями за калитку, она сказала: "я не позволю, чтобы У МЕНЯ платили двое, а жили четверо". когда я попробовал что-то мягко возразить, Лина начала в прямом смысле на всю улицу орать на меня: "Тебя что-то не устраивает? Тогда иди сюда, забирай вещи и сваливай отсюда!"
понятное дело, что в такое время суток и на один день, который нам осталось отдыхать, нам было с девушкой проблематично найти комнату, поэтому я сказал, что не могу сейчас забрать вещи, в ответ на что через всю улицу пронеслись следующие слова Лины: "ну тогда нех... п...еть!"
естественно, что подобного хамства в свою сторону мы с девушкой потерпеть не могли и на утро мы съехали от неё и нашли на одни сутки другое место. Деньги за оставшиеся сутки Лина швырнула мне в руки и сказала: "будешь знать, как на ХОЗЯЙКУ п...деть!"
ну и как вам это? я думаю, тут не требуется лишних комментариев. Такое колоссальное хамство в сторону своих жильцов, своего "заработка" было самым показательным и самым лучшим финальным аккордом всей гаммы чувств и эмоций, что мы почерпнули в Коктебеле.
но, опять же, если кто от противного хочет все-таки съездить в Коктебель и проверить (честно скажу - сам такой же, и, прочти я этот отзыв, может быть, решил бы сам съездить - подумал бы - может, завистники какие подлые пишут) запомните адрес и имя. УЛ. ПОБЕДЫ, Д.5, Вилла "Мечта". Хозяйка - Лина.
обходите лучше это место стороной уважайте себя - все-таки вы клиент и вы правы! а в этом месте вы будете... в общем, тем же, чем отдает от моря на местных пляжах)
Послать по email Распечатать на принтере





Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять сообщения.. Нажмите сюда для регистрации либо зайдите под своим именем. here to signup
Фото Коктебель, отдых в Крыму







Фото Коктебель, отдых в Крыму
Мини-чат
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять сообщения.
Зарегистрироваться...


Koktebel.NET
07.08.17
Дорогие гости!
Все размещенные на этом сайте ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ жилья проверяются лично на месте. На сайте условия Вашего отдыха в 2017 году.
Ваше мнение об отдыхе нам всегда интересно и важно.

Koktebel.NET
07.08.17
Ориент. проезд автобусом в августе 2017 г.:
Симферополь – Феодосия 200 руб
Феодосия - Коктебель 30 руб
Феодосия – Курортное 45 руб
Феодосия - Орджоникидзе 25 руб
Проезд по городу - 13 руб

Koktebel.NET
22.03.17
Коктебель. Цены на продукты
Ориентир. цены на продукты в пос. Коктебель, март 2017 года:

Кисломолочные продукты
Молоко домашнее – 60 руб/л.
Молоко магазинное – 50 руб/л.
Творог домашний – 230 руб/кг.
Сыр – 300-550 руб/кг.
Яйцо домашнее – 100 руб/д.
Яйцо магазинное – 50 руб/д.
Масло сливочное – 60-120 руб/п.

Мясо и колбасы
Свинина – 350 руб/кг.
Говядина – 400 руб/кг.
Курица дом. – 300 руб/кг.
Колбаса копч. – от 350 руб/кг.
Колбаса вар. – от 250 руб/кг.
Сардельки – 320 руб/кг.
Буженина – 450 руб/кг

Koktebel.NET
22.03.17
Овощи
Картошка – 25-40 руб/кг.
Капуста – 25 руб/кг.
Морковь – 25 руб/кг.
Яблоки – 50 руб/кг.
Помидоры – 250 руб/кг.
Огурцы – 180 руб/кг.
Кабачки – 100 руб/кг.

Фрукты и ягоды
Бананы – 90 руб/кг.
Апельсины – 100 руб/кг.
Мандарины – 90 руб/кг.
Грейпфрут – 120 руб/кг.
Киви – 180 руб/кг.
Гранат – 200 руб/кг.
Лимоны – 100 руб/кг.

Продукты питания
Сахар – 45 руб/кг.
Хлеб – 20-40 руб
Масло подсол. – 90-110 руб/б.
Макароны – от 35 руб/кг.
Гречка – от 70 руб/кг.
Рис – от 70 руб/кг.
Овсянка – от 30 руб./кг

Koktebel.NET
22.03.17
Рыба
Селедка м/с – 210 руб/кг.
Скумбрия св. – 150 руб/кг.
Бычки св. – 70-90 руб/кг.
Пеленгас – 260 руб/кг.
Кефаль – 250 руб/кг.
Караси – 100 руб/кг.
Ставрида – 120 руб/кг.

Десерт
Корзиночка – 20 руб.
Трубочка – 15 руб.
Наполеон – 280 руб.
Медовик – 280 руб.
Конфеты "Коровка" – 260 руб.
Конфеты "Дюшес" – 140 руб.
Конфеты "Ромашка" – 200 руб.

Орехи и мёд
Грецкие орехи – 200-300 руб.
Фундук – 1200 руб.(чищ)
Миндаль – 1000 руб.(чищ)
Семечки – 25-35 руб.
Мёд разнотравие – 250 руб/0,5л.
Мёд акации – 400 руб/0,5л.
Мёд гречишный – 300 руб/0,5л.

Напитки
Минеральная вода – 35 руб/1л
Газированные напитки – 90 руб/2л
Соки – от 60 руб/1л
Вино – от 200 руб/0,7 л.
Водка – от 250 руб/0,5 л.
Пиво – 120/2л
Квас – 80/1л

Koktebel.NET
08.09.16
Дорогие гости!
Все размещенные на этом сайте ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ жилья проверяются лично на месте. Условия Вашего отдыха в СЕНТЯБРЕ 2016 года.
Ваше мнение об отдыхе нам всегда интересно и важно.

Ориент. проезд автобусом в сентябре 2016 г.:
Симферополь – Феодосия 200 руб
Феодосия - Коктебель 30 руб
Феодосия – Курортное 45 руб
Феодосия - Орджоникидзе 25 руб
Проезд по городу - 13 руб

Koktebel.NET
25.06.16
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Молоко 50/55
Яйца 10шт. 70/50
Творог дом/маг 250 г
230кг/55
Брынза домашняя/маг
280/270-300
Сыр российский
360-500
Сметана дом. 0,5л/маг 400г
150/65
Масло дом/маг
400/175-475
Масло подсолнечное
80

ХЛЕБ Белый социальн. 16
Бородинский 25
Батон 23
Бублик 15
Булочка 15

РЫБА:
Селёдка 220
Кефаль 350
Хамса 150
Бычки 180
Карась 120
Сёмга 590
Скумбрия 280
Пеленгас 350

Koktebel.NET
25.06.16
Цены на продукты в июне 2016 года., руб. за 1 кг.

Свинина вырезка 350
Говядина вырезка 450
Курица 250/160
Фарш 300/350
Печень говяжья 450

ОВОЩИ:
Картофель 50
Капуста молодая 30/50
Капуста цветная 70
Морковь 35
Кабачки 100
Помидоры 180
Клубника 200
Черешня 120-150
Вишня 100
Огурцы 50
Редиска 50
Лук репчатый/ялтинский 30/70
Свекла 30
Чеснок 200
Грибы шампиньоны/вешенки 180/150
Зелень:петрушка, лук, укроп, салатный лист,базилик
20-30

Koktebel.NET
27.05.16
Цены на продукты в мае 2016 года., руб. за 1 кг.

Свинина вырезка 350
Говядина вырезка 450
Курица 250/160
Фарш 300/350
Печень говяжья 450

ОВОЩИ:
Картофель 50
Капуста старая/молодая 30/50
Капуста цветная 70
Морковь 35
Кабачки 100
Помидоры 180
Огурцы 100
Редиска 50
Лук репчатый/ялтинский 30/70
Свекла 30
Чеснок 200
Грибы шампиньоны/вешенки 130/150
Зелень:петрушка, лук, укроп, салатный лист,базилик
20-30

Koktebel.NET
11.04.16
ФРУКТЫ:
Яблоки 60
Груши 150
Бананы 80
Лимон 110
Гранат 150
Апельсины 100
Киви 170

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Молоко 50/55
Яйца 10шт. 70/50
Творог дом/маг 250 г
150-180/65
Брынза домашняя/маг
280/270-350
Сыр российский
420-560
Сметана дом. 0,5л/маг 400г
150/65
Масло дом/маг
400/175-475
Масло подсолнечное
80


Мы в Соцсетях

ВЛАДЕЛЬЦАМ частного жилья

Наши КОНТАКТЫ

Мы соц.сети

Коктебель события | О поселке | Коктебель частный сектор | Гостиницы отели пансионаты | Карты Коктебель Карадаг | Веб камера Коктебель | Карты Крым | Фото альбомы Коктебель | Видео об отдыхе | Развлечения аквапарк туризм | Доехать в Коктебель | Столовые бистро кафе рестораны | Отзывы об отдыхе в Коктебель | Пансионаты Коктебель мини-пансионаты | Частный сектор жилье


Феодосия отдых | Феодосия жилье гостиницы | Карты Феодосия | Береговое отдых | Береговое жилье отели частный сектор | Карты Береговое | Фото альбомы Крым | Курортное отдых | Курортное жилье частные гостиницы | Карты Курортное | Орджоникидзе отдых | Орджоникидзе жилье частный сектор | Карты Орджоникидзе | Фото места отдыха Крым | Карта сайта


Copyright © 2017 При использовании материалов сайта Koktebel.net разрешение и активная ссылка обязательны.
Яндекс цитирования koktebel.net

Собрана за: 0.0872 сек. Запросов к БД: 44.