Koktebel.NET - отдых в Крыму БЕЗ посредников: гостиницы, частный сектор

Навигация
Привет

Регистрация займет
не более 20 сек.

Имя пользователя:

Пароль:




Сохранить пароль

[ Регистрация ]
[ Забыли пароль? ]

Отзывы об отдыхе в Крыму: Феодосия, Коктебель, Курортное, Орджоникидзе, Береговое, Солнечная Долина

Отзывы об отдыхе в Коктебеле.

Отзывы отдых Коктебель: цены гостиницы, частный сектор Коктебель. ( 78 отзывов )
Последние отзывы

Отзыв: Тихая Бухта 2017 года - въезд закрыт, проход открыт, Коктебель

Автор: Koktebel.NET Дата публикации: 11.06.2017
В Тихой Бухте летом 2017 года, Коктебель, обеспечена круглосуточная охрана территории. Проезд сюда запрещен, а проход остается бесплатным. Решается вопрос по приобретению спецтранспорта для того, чтобы довозить до моря груз и мамочек с маленькими детьми. По всей территории установлено 44 аншлага, которые указывают на нахождение на особо охраняемой природной территории с особым режимом. Кроме информационных табличек, на территории парка уже установлены мусорные баки, а вскоре появятся и урны. С июня 2017 года уборка территории и вывоз мусора, согласно недавно заключенному договору, осуществляется ежедневно. Здесь также уже установлены биотуалеты, плата за которые, по информации Управления особо охраняемых природных территорий (ООПТ), взиматься не будет. Кроме того, сюда уже завезли деревянные настилы для палаток, обработанные защитой от насекомых. Это пока единственная платная услуга в Тихой бухте. Палаточный лагерь со всем необходимым оборудованием планируется поставить в Тихой Бухте уже в июне 2017 года. Вмещать он будет до пятисот человек. Рекреационную зону начали обустраивать уже сейчас.

Отзывы: ЭКОНОМИЯ на отдыхе в Крыму 2017, Коктебель.

Автор: Koktebel.NET Дата публикации: 11.06.2017
ЭКОНОМЬТЕ на брони жилья, Коктебель, КрымНекоторые советы и отзывы по экономии и отличиям комиссий аренды жилья в Крыму (Коктебель). Результаты многолетних наблюдений, отзывы отдыхавших в прошлом году, из собственного опыта туристов и владельцев жилья.

Три основных способа аренды жилья:
- турфирмы (комиссия до 30% от суммы оплаты за весь период проживания);
- посреднические сайты бронирования (комиссию до 20% от всей суммы за проживание собственник жилья или отель возвращают сайтам бронирования, таким как «booking», «островок», «агода» и их крымские и зарубежные аналоги);
- аренда напрямую у собственников (экономия от 10 до 30%, без посредников) Если человек для себя принял решение, какое жилье для отдыха и в каком городе ему нужно - тогда полдела сделано. Это самая легкая часть. Дальше сложнее, ведь нужно найти то самое койко-место с требуемыми удобствами за адекватную цену. Без хорошего жилья отдохнуть в Крыму и Коктебеле не получится. Вот здесь и начинаются тонкости сюжета моего обзора-отзыва. Я думаю все со мной согласятся, что номер (квартиру или домик) надо искать и бронировать заранее.

Отзыв: Отдых на эллингах в Коктебеле.

Автор: irina Дата публикации: 22.12.2016
Сняли эллинги в Коктебеле и сняли проблемы с пляжем. Здравствуйте, всем читателям моего отзыва. Отдыхали на эллингах в июне 2016 года. Сняли мы эллинги просто по запросу в яндексе. Было интересно слово эллинг, вот его и набрали. Сайт который нам первым попался предложил нам двухкомнатный эллинг на 5 человек. Сумма была адекватная.

Отзыв: Отдыхали в начале августа. Цены на все местами дороже чем в Москве.

Автор: Тимур Абдрашитов Дата публикации: 19.09.2016
Ездили в начале августа. Цены на все местами дороже чем в Москве. Причем почему даже виноград в Коктебеле в 1,5-2 раза дороже чем импортный привозной в московском Ашане - непонятно от слова совсем. Вообще с продуктами сильно "не очень". Мы в итоге стали закупаться продуктами в маркете "Коньяки" ( ??? :))) )по правую руку около въезда в поселок - оказался обычный цивилизованный супермаркет а не винный мега-развал. Жалко что догадались зайти туда уже под конец. И цены там по ощущениям пониже чем в остальных местах. РВИ слава Богу не подхватили и в общем-то не слышали о том чтобы кто-то болел, хотя в бассейн в отеле ребенка отпускали сначала с опаской. С едой на улице стоит быть осторожнее - один раз накормили явно скисшим лечо. Вообще то что покупали в столовых на "улицах" у нас не хранилось даже в холодильники - умирало моментально. При этом еда из столовой нашего пансионата в холодильнике стояла сутки без проблем, так что это видимо проблемы санитарии в самих столовых. На как бы то ни было, повторюсь, проблем с желудком не было ни у кого, хотя особенно не береглись.

Коктебель, Крымский вопрос

Автор: Александр Горный Дата публикации: 30.07.2016
Дам возможность выразить свою позицию тем, кто непосредственно связан с крымским туристической отраслью, но сначала несколько вводных. 1. Сезон в Крыму отменить не может никто. Он есть и будет. 2. Людей сейчас много, пляжи и дороги забиты. 3. Цены высокие на всё кроме жилья. На любой вкус и кошелёк. 4. Платежеспособный спрос россиян заметно упал, на развлечениях и ресторанах туристы стараются экономить. 5. Набережные забиты шалманами, орущими дискотеками, в некоторых местах грязно и это факт. Мы с этим только начали системно бороться. 6. Крым в составе России уже или ещё только два года. Важно понять с чем мы имеем дело — с наследим прошлого или безобразием настоящего?

Отзыв: С культурным Коктебелем у меня особая история с детства....

Автор: Варламов Илья Дата публикации: 23.07.2016
С культурным Коктебелем у меня особая история. В детстве я здесь отдыхал практически каждое лето. Жил и в частном секторе, и в санаториях. Тогда Коктебель еще назывался Планерским и был неплохим по меркам Крыма курортом. Потом в Коктебель пришли коммерсанты. Немцы построили новые корпуса для местного санатория с красными крышами, пляжи начали закрывать и делать платными, появились аттракционы. Я наблюдал, как меняется Коктебель и Крым Украины. Мне казалось, что я знаю здесь каждый камень и каждое дерево! Я с закрытыми глазами могу дойти от рынка в центре до набережной, я знаю все тропки на Кара-Даге. Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Если бы не силуэт Кара-Дага на фоне, то я бы никогда не поверил, что оказался в том самом Коктебеле из своего детства. Даже не обидно, скорее, шок и недоумение. Как такое могло произойти? Это как встретить через много лет свою первую школьную любовь, ту очаровательную юную красавицу, и увидеть, что она превратилась в жирную грубую хабалку.

Отзыв аренда жилья Коктебель 2016

Автор: ritta1234 Дата публикации: 27.06.2016

Добрый день всем кто еще только собирается на отдых в жемчужину восточного Крыма-поселок Коктебель! Очень много лет мы всей семьей ездили в Коктебель отдыхать и всегда были просто в восторге. Замечательная природа,прекрасные экскурсии,особенно на вулкан Кара-Даг и пешие,и конные, и морские.Просто великолепный дельфинарий и программа выступлений,очень хороший аквапарк. В этом году мы поехали в частный двор на Жуковского 24 к Наталье Александровне(хозяйка всего этого двора)т.к. отдыхали там в 2012 году, и там всегда приезжали душевные и веселые отдыхающие.Жили все дружно и весело,со многими общаемся до сих пор и лично и онлайн в чатах,но каково было наше разочарование в этом году. Хочу просто сказать всем кто собирается на отдых,если волей судьбы или еще каким-то образом вас занесет на отдых постучать в дверь по адресу Жуковского,24 к Наталье Александровне-бегите и не омрачайте себе отпуск.В коктебеле столько места для жилья...Мы туда ни ногой....И все своим друзьям просто не советуем туда ехать....

Отзыв об отдыхе в частной гостинице в Коктебеле, июнь 2016 года.

Автор: Кира Дата публикации: 20.06.2016
Выбирая частный отель - узнавайте за что вы платите. Иногда ваш отдых могут испортить хозяева. В начале июня поехала с маленьким ребенком и мужем в Коктебель в частный отель.Несмотря на дождь и весьма прохладную погоду мы отлично проводили время в очень красивом дворе гостиницы, иногда ходили на море, но поскольку ребенок маленький , все же предпочитали оставаться во дворе, просто дышать воздухом. В принципе мы и ехали сменить обстановку, поэтому погода совершенно не огорчала. Прогулки к морю, вечером шашлык, прекрасные беседки во дворе, было все отлично, до тех пор, пока не приехала хозяйка отеля с маленьким ребенком и родителями. Весь вечер они отдыхали очень громко, слушали блатную музыку, из постояльцев во двор никто не выходил - просто двор был занят хозяевами! Утром нас встретили недопитые бутылки водки, бокалы с пивом на столах, преполненые мусорки... Убрали это часам 12, когда проснулись . Также неприятным сюрпризом послужила установка детского бассейна во дворе. Моя дочь очень им заинтересовалась.

Отзыв о поездке в Коктебель в мае 2016 года

Автор: Светлана Дата публикации: 02.06.2016
У меня был выбор, где провести свой отпуск в Крыму. Посмотрела фото и отзывы наших друзей, которые минувшим летом были в Коктебеле и сразу, без раздумий решила поехать на отдых в это замечательное место. В Коктебель я отправилась в конце мая 2016 года самолетом. Приятно удивило отсутствие очередей в автобусные кассы Крыма. Немного смущали лишь назойливые «зазывалы», предлагающие добраться на частных маршрутках. Билет был куплен до Феодосии, но решив сэкономить время, из автобуса я вышла на 20 минут раньше, в поселке Насыпное. В первую очередь, я отправилась на Набережную Коктебеля. Путь пролегал через парк, где приятно было осознавать, что местные жители, как и прежде, неплохо подготовились к приему гостей: пляжи и улицы, цветы. Что по ценам? В частном секторе Коктебеля цены на жилье были от 300 руб. до 700 руб. с человека в сутки, отели, мини-гостиницы, по отзывам от 400 руб. до 800 руб. в среднем я узнавала эконом варианты жилья. На следующий день я поехала в окрестности Коктебеля, свое излюбленное место — Тихую бухту. Вблизи бухты ведется подготовка территории для кемпинга, чего ранее здесь не наблюдалось. А вот и сама Тихая бухта и отзывы о ней приятелей! Великолепные пейзажи, нежное солнышко, блестящее и спокойное море! Что может быть лучше? Голубая глина в Тихой бухте – уникальное по своим свойствам косметическое средство. Полюбовала глаз большим количеством цветущих кустарников шиповника и кизила.

Отзывы и советы по выбору жилья для отдыха в 2016 году, Коктебель.

Автор: Имя автора Дата публикации: 27.05.2016

В 2016 году выбирают жилье для отдыха в Коктебеле разными способами. Одни ищут его на месте, по приезду в сам Коктебель, другие – по отзывам в Интернете, третьи договариваются с хозяином конкретного жилья по рекомендации, доверившись положительным отзывам знакомых. Мои наблюдения и отзывы Вам будут полезны.
Как же правильно поступить? Как подобрать жилье в Коктебеле, чтобы по максимуму исключить разводов и обеспечить себе отдых в наиболее подходящем для Вас месте проживания?
При осуществлении поиска жилья в Коктебеле на месте, рекомендуем сначала попробовать сделать это без посредников. Интересует частный сектор в Коктебеле? На большинстве частных домов, хозяева которых сдают жилье отдыхающим, есть таблички типа «Сдается жилье», «Есть свободные номера». Так Вы сможете сэкономить деньги, ведь маклеры берут в среднем 15-20 процентов за свои услуги по размещению. Однако в «разгар сезона» самостоятельный поиск жилья в Коктебеле более проблематичный.
С каждым годом все большее число людей выбирают жилье в Коктебеле по Интернету. В сети есть уже достаточно много различных вариантов по аренде жилья для отдыха. Остановившись на нескольких вариантах, просмотрите отзывы, свяжитесь с каждым арендодателем, чтобы убедиться в достоверности информации, уточнить цены и узнать о возможности бронирования номера. Спросите адрес, если он не указан в объявлении, и проверьте по карте, где находится данное жилье. Лучше заранее записать все интересующие вопросы, чтобы ничего не упустить. Определившись с местом и договорившись с хозяевами, позвоните им за день-два до отъезда, чтобы напомнить о себе и уточнить, свободно ли будет жилье к Вашему приезду.

Отзывы о ценах 2016 на жилье.

Автор: Имя автора Дата публикации: 21.05.2016
Отели ориент. цены отдых в Коктебеле (до моря: 900 м), цены на жилье 2016 года
май 900 - июль 1300 руб. за номер в сутки (2-местные номера);
май 1100 - июль 1600 руб. за номер в сутки (3-местные номера);

Частный сектор на Долинном ориент. цены отдых в Коктебеле (до моря: 700 м)
май 700 - июль1100 руб. за номер в сутки (2-местные номера);
май 800 - июль 1300 руб. за номер в сутки (3-местные номера),
в зависимости от категории номера и времени года.

2-комнатная квартира в центре поселка Коктебель (до моря: 450 м), ориент. цены 2016 года
1500 - 2500 руб. в сутки (квартира рассчитана на проживание от 2 до 5 человек).
и далее....

Отзывы: Когда ехать в Коктебель в 2016 году?

Автор: Имя автора Дата публикации: 21.05.2016
Отдыхая в Коктебеле в период с конца мая по конец июня, Вы из моего отзыва откроете его для себя в лучшем свете. Это время, когда поселок уже подготовлен к приему гостей сезон 2016 года. Практически везде, где планировалось, закончены ремонты и генеральные уборки, поэтому чистота и красота улиц с приведенными в порядок цветочными газонами Вам обеспечены. Пляжи тоже пока еще «блестят». Море чистейшее, не «горячее», но купаться уже можно. Помешать купанию могут иногда проходящие в это время «низовки» (холодные подводные течения). Если Вы предпочитаете спокойный и тихий отдых, мы советуем планировать свой отдых на период июнь – начало июля. Не переносите большое скопление людей на курорте? Тогда рекомендуем выбирать для поездки в Коктебель июнь-месяц. Это – время свободных пляжей и Набережной, отсутствия очередей. Да и стоимость аренды жилья ниже (до 1,5 – 2 раз), чем в разгар сезона 2016 года. Июнь – начало июля – это время, наиболее подходящее также для любителей экскурсий (из-за отсутствия жары). Пешие ли это прогулки по горам и степям, на которых далеко не везде есть, где укрыться от палящего солнца, автобусные ли, длящиеся порой целый день, - все-таки они не так выматывают в начале лета. А в сентябре, когда жара спадает, все вокруг оказывается выжженным, сухим, и, к сожалению, не так уже радует глаз. Если Вам нравятся всевозможные тусовки и дискотеки, советуем выбирать для отдыха в Коктебеле период с середины июля по сентябрь 2016 года. В это время поселок Коктебель превращается в молодежный курорт.

Отзывы: ЭКОНОМИЯ на отдыхе в Крыму 2016, Коктебель.

Автор: Имя автора Дата публикации: 09.04.2016
ЭКОНОМЬТЕ на брони жилья, Коктебель, КрымНекоторые советы и отзывы по экономии и отличиям комиссий аренды жилья в Крыму (Коктебель). Результаты многолетних наблюдений, отзывы отдыхавших в прошлом году, из собственного опыта туристов и владельцев жилья.

Три основных способа аренды жилья:
- турфирмы (комиссия до 30% от суммы оплаты за весь период проживания);
- посреднические сайты бронирования (комиссию до 20% от всей суммы за проживание собственник жилья или отель возвращают сайтам бронирования, таким как «booking», «островок», «агода» и их крымские и зарубежные аналоги);
- аренда напрямую у собственников (экономия от 10 до 30%, без посредников) Если человек для себя принял решение, какое жилье для отдыха и в каком городе ему нужно - тогда полдела сделано. Это самая легкая часть. Дальше сложнее, ведь нужно найти то самое койко-место с требуемыми удобствами за адекватную цену. Без хорошего жилья отдохнуть в Крыму и Коктебеле не получится. Вот здесь и начинаются тонкости сюжета моего обзора-отзыва. Я думаю все со мной согласятся, что номер (квартиру или домик) надо искать и бронировать заранее.

Отзывы: Посредники и "разводящие" в Крыму, Коктебель 2016 год.

Автор: Имя автора Дата публикации: 09.04.2016
О посредниках и медвежьих услугах.
В Интернете доводилось читать в 2016 году разного рода отзывы о том, как туристы в поисках жилья для отдыха в Коктебеле нередко становятся жертвами недобросовестных посредников, именуемых в народе «разводящими». Признаюсь, до сих пор мои представления о посреднических услугах были далеки от истины, пока я сам как турист не столкнулся с проблемами некачественного «сервиса». На опыте я убедился, что в роли разводящего может выступать как юридическое, так и частное лицо.
В моем случае турфирма, которая отправляла меня в Крым в 2016 году, не брала на себя миссию по организации моего проезда, ограничившись только оформлением путевки и бронированием жилья. О том, что о билетах на поезд я должен побеспокоиться самостоятельно, я узнал буквально за пару дней до начала своего отпуска. Но мне повезло – сезон заканчивался. И в конце августа после некоторых трудов мне удалось стать обладателем счастливого билета.
Ложное поселение за реальную плату
Но вернемся к той информации, которая размещалась на одном из сайтов Феодосии, и еще раз рассмотрим наиболее характерные уловки и ухищрения разводящих и пополним сундук впечатлений туриста новыми собственными выводами и примерами, основанными на опыте. Эти трюки типичны. И в сети мошенника может легко попасть неподготовленный турист. Вот один из характерных примеров. Ушлый посредник селит туриста в частном секторе. Разводящий берет плату наперед, объяснив, что хозяева постоянно на работе. Велико удивление хозяйки, которая ничего не знала о посреднике и никаких денег от него не получала. Незадачливого туриста попросту выселили бы, если б он не заплатил за жилье повторно!

Отзывы: Коктебель 2015. Крым. О ценах, пляжах и развлечениях.

Автор: Cantarela Дата публикации: 05.09.2015
Отпуск в этом году мы решили провести на Крымском побережье – в Коктебеле. Мои впечатления и отзывы Вам будут полезны. В настоящее время в Крым можно добраться тремя способами: - самолетом до Симферополя, далее на автобусе или такси в выбранный город; - на автомобиле через Керченскую паромную переправу; - морем из Краснодарского края. Из Анапы в Феодосию и обратно можно доплыть на скоростном комфортабельном катамаране. Мы с маленьким ребенком (сыну 2 года) выбрали путешествие на самолете. Наверное, многие слышали о том, что есть такая правительственная программа - субсидированные билеты на самолет (это когда пассажир оплачивает только половину стоимости билета, остальное авиакомпании возмещает государство). В итоге стоимость билета для пассажира значительно ниже, чем на рейсы в другие регионы. Субсидированные билеты можно купить самостоятельно, но это не легко, их очень мало. Нужно заранее узнавать, когда авиакомпания начнет продажу этих билетов (Аэрофлот в этом году на своем сайте сообщал дату открытия продаж). Многие штурмовали кассы авиакомпаний, многие обращались в агентства. Мы обращались и в агентство, и ловили билеты сами на официальных сайтах Аэрофлота и Ямала (из моего города Тюмени только эти авиакомпании напрямую летают в Симферополь). Дешевые билеты можно купить только в первых числах месяца (примерно 1, 2, 3 число). Больше в течение месяца дешевых билетов мне найти не удалось. В итоге после месяца дневных и ночных бдений в интернете 1 июля на сайте авиакомпании Ямал я купила билеты (Тюмень - Симферополь - Тюмень) для себя, мужа и сына (до 2х лет без отдельного места) со всеми сборами за 18.200 рублей (за 10 дней до вылета).

Отзывы: Ориентир. цены на жилье в Коктебеле разной категории.

Автор: Имя автора Дата публикации: 01.07.2015
В Коктебеле цены остаются на достаточно привлекательном для наших туристов уровне. Стоимость основных продуктов и услуг здесь по-прежнему ниже, чем на материковой части России. Так, цены на жилье в Коктебеле и по Крыму в целом довольно выгодно отличаются от подобных предложений на Российском черноморском побережье. Средний чек в кафе здесь также меньше, чем в других регионах.
Разброс в ценах на отдых в Коктебеле объясняется периодами высокого и низкого сезона в Крыму. Так, в мае, июне и сентябре количество туристов на полуострове значительно меньше, чем в июле и августе. Поэтому по отзывам отдыхавших и цены на отдых ниже. На июль—август приходится пик высокого сезона, и связанное с этим повышение стоимости проживания.
Цены на жилье в Коктебеле и по Феодосийскому району в Береговое, Курортное. Стоимость проживания указана в рублях за одного человека в сутки без посредников. Вы также можете прочитать отзывы далее... Основной период времени: с июня по сентябрь.
В частном секторе Коктебеля цены на жилье составляет от 300 руб. до 600 руб. с человека в сутки в зависимости от уровня комфорта, даты заезда и количества человек в номере. Благодаря невысоким ценам отдых в частном секторе пользуется наибольшей популярностью среди туристов. Оставляйте Ваши отзывы!
В отелях Коктебеля, мини-гостиницах цены на жилье по отзывам отдыхающих невысокие. Номера со всеми удобствами в гостевом доме или мини-гостинице стоят немного дороже — от 400 руб. до 800 руб. с человека. Данный вариант подойдет в первую очередь для тех, кто ценит уют, комфорт и близость к морю. Оставляйте Ваши отзывы!

Отзыв: В Крым езжу уже 18 лет. В Коктебель 13 лет, отзыв.

Автор: Ксения Дата публикации: 10.06.2015
В Крым езжу уже 18 лет. В сам Коктебель 13 лет (бывает не каждый год). При этом бывала в разных городах Европы. Но могу сказать в своем отзыве, что Коктебель это мое. У него особая энергетика. Ты его любишь, либо нет. Великолепная природа, воздух, люди. Там забываешь обо всем. Для меня это как дом, со своими плюсами и минусами. Живу всегда у одной женщины. 5 минут до моря. Прекрасный вид и недорого. Пляжи - разные, в центре поселка не всегда уютно.

Отзыв: Коктебель, об отдыхе в палатке июль 2015.

Автор: Марьян Пахарь Дата публикации: 24.05.2015
Мой отзыв будет полезен путешествующим с рюкзаком, палаткой или вовсе с гамаком, и тем, кто предпочитает отдых без одежды. Где остановиться: В восточной части поселка Коктебель, где заканчивается набережная, начинается Зеленка- палаточный городок, где нет ни водопровода, ни электроэнергии, зато есть море, в котором по утрам можно увидеть дельфинов (правда, не часто), где просыпаешься под пение птиц (или там-там соседей), а из палатки открывается просто великолепный вид на Коктебель.

Отзыв. За что выбирают отдых в 2015 в Коктебеле?

Автор: Имя автора Дата публикации: 30.04.2015
Большинство людей, которые приезжают в Коктебель на отдых, выбирают его, в первую очередь, за отзыв об удивительной природе и красивый пейзаж: «Коктебель – замечательный уголок… Солнце, ветерок, горы, море – красота неописуемая»; «Коктебель – место просто потрясающее: у него своя неповторимая атмосфера, восхитительный пейзаж и крымский воздух»; «Коктебель - Уникальный по своей красоте уголок, и лучшего места на Черноморском побережье нет… есть в нем что-то завораживающее».

Поселок Коктебель отличается необычными пляжами: гладкие камешки на берегу и песок в море, начинающийся в нескольких метрах от берега. Большинство пляжей бесплатные, в отличие от других известных курортов Крыма, да и вода в море здесь почище. В Коктебеле всегда дует легкий приятный ветерок и не сильно жарко.

Отзыв: Коктебель бродяга, кажется стариком...

Автор: Коктебелеман Дата публикации: 08.04.2015
Отзыв об отдыхе в Коктебеле, Крым. Приезжаем в Коктебель. Первые впечатления – а где все? Пусто как в июне. И Дождик идет. Да что ж такое то! Я думал в Гурзуфе озверевшие разводящие? Таки я ошибался, в Коктебеле вообще монстры! Мужик на джипе делает лихой разворот через сплошную, бросает машину и бежит к нам - ребята, хорошие отзывы, жилье не нужно? В парковой зоне, 1000 рублей с носа? Ну 800 хотите? Не, спасибо! Ну если чего вы подходите, а может вас подвезти? Не спасибо! Идем дальше, раз в 5 метров - Жилье не нужно? Нет спасибо!
Очень удивило – Ребята жилье не нужно? Нет спасибо!
Вы счас ничего не найдете, все лучшее уже занято, только у меня остались свободные комнаты, пойдемте смотреть?
В Крыму внезапно наступил рынок жилья и разводящих)) Спасибо , мы уже 10 год, сюда ездим и отзывы читаем. Женщина резко скисает и теряет интерес.

Отзыв «Джаз под открытым небом» в Коктебеле.

Автор: Имя автора Дата публикации: 11.09.2014
Мой отзыв. 2 и 3 августа «Джаз под открытым небом» (при поддержке Минкульта РФ и Национального фонда поддержки правообладателей) Под небом Коктебеля эстрада, сооруженная на морском берегу, рядом с легендарным холмом Юнге, собрала весь цвет отечественного джаза. Публику, толпившуюся на набережной (в качестве бонуса к концертам прилагалась еще и выставка ретро-автомобилей) и рассевшуюся по склонам холма, порадовали знаменитый джазовый пианист Даниил Крамер, поистине легендарный пианист и композитор Анатолий Кролл, ансамбль солистов фонда Олега Лундстрема, певица Анна Бутурлина, квартет Антона Румянцева, «Billy’s Band», фортепианное шоу «Bel Suonо», квартет «Живые люди». Фирма «Мелодия» в честь своего 50-летия представила специального гостя — народную артистку России Хиблу Герзмаву. Вместе с Даниилом Крамером певица, по праву носящая титул «золотое сопрано России» исполнила фрагмент программы «Опера. Джаз. Блюз».

Отзыв: Тихая бухта в Коктебеле 2014 г.: вход и въезд свободный

Автор: Вячеслав Дата публикации: 11.09.2014
В моем отзыве Тихая бухта возле Коктебеля, которая всегда привлекала тех, кто любит палаточный отдых в Крыму. В этом 2014 году людей на отдыхе в Тихой бухте немного и оттого здесь особенно чисто и комфортно. Здесь есть места для палаточных стоянок, если постараться, восточнее можно найти и дикие места. Кемпинг хаотичный, вода по расписанию платная, душа нет, туалеты летние. Одно-два кафе, магазинов нет. В районе Тихой бухты редко бывает сильный ветер. Закрывает бухту от ветров мыс Хамелеон, который получил свое название за удивительную способность изменять цвет в течение дня. Далее мои отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв. Природа Коктебеля, море, Кара Даг - все здорово.

Автор: Лилия Дата публикации: 11.09.2014
Вчера вернулись из Коктебеля, пишу отзыв. Очень порадовали цены. В Краснодарском крае все в 2-3 раза дороже. Самое главное - крымчане замечательные!!! Отзывчивые, трудолюбивые, добродушные люди. У них все будет ХОРОШО!!! Хочется вернуться туда еще раз, а это значит, что отдых в Коктебеле удался. Есть конечно много но... Видимо за 20 с лишним лет, самостийная мало делала для Крыма. В глаза бросается плохое покрытие асфальта, мусор вдоль дороги, не ухоженность территорий. Но, думаю, эти проблемы Коктебеля решаемые.

Отзыв: Отдых в Коктебель 2014 (Крым)

Автор: Furzik Дата публикации: 19.08.2014
Коктебель - это потрясающее и очень красивое место с чистым воздухом, который наполнен чудесными ароматами трав и моря. Кто не знает, Коктебель - это поселок в Крыму, который находится в 15 километрах от города Феодосия. Так как сейчас на Украине творится черт знает что, мы отправились в Коктебель длинным маршрутом. Сначала нам нужно было добраться до Москвы (там были небольшие дела), потом мы отправились по трассе Москва-Дон. Короче, выехав рано утром, мы приехали к парому только к ночи. И тут нас ждала кромешная тьма и большая очередь. Ну и в итоге к парому мы добрались только к утру. Конечно все это нас измотало и мы хотели поскорее очутится в "краях голубых вершин" (если кто не знает, так переводится Коктебель с тюркского языка). Что самое смешное и удивительное, что до парома мы добирались целую ночь, а ехали на нем не больше 25 минут!) И после парома снова двухчасовая крымская дорога до отеля. Как мы поняли цены на проживание в Коктебеле в этом году были намного ниже, чем в прошлом, так как мало отдыхающих. Слышали из разговоров, что некоторые мини-отели Коктебеля были даже закрыты, а некоторые цены на проживание даже не снижали - у них было свободно.

Отзыв: Отдых в пос. Коктебель "...и где бы ни скитались мы..".

Автор: Rey-71 Дата публикации: 19.08.2014
Вот, бывает такое. Многие из россиян, кто бывал в Крыму, думали или говорили о том, как было бы замечательно, если бы Крым снова стал российским... Он и стал. Я этому событию особенно рад, т. к. проехав от Абхазии до Крыма, именно в Крыму нашёл места, благотворно влияющие на бронхиальные проблемы. Разумеется, предварительно я выяснил это в интернете, и догадывался, что скорее всего пунктом назначения станет именно юго-восточный берег Крыма. Но была ещё надежда на сосново-самшитово-морской воздух Пицунды, но всё-таки в субтропиках влажновато. А вот Коктебель, Судак и Курортное оказались именно теми местами, микроклимат которых (роза ветров, с какой стороны какие горы, и что на них растёт, морские течения и прочие нюансы) полезен для людей с бронхитом или астмой. Вот Коктебель - всего в 10 км от Курортного, с другой стороны вулкана Карадаг, а уже немножко не то. Но в июне две недели я отдыхал с дочкой именно в Коктебеле, по сему отзыв о нём.

Отзыв об отдыхе в 2014 в пос. Коктебель (Крым)

Автор: mrat71s Дата публикации: 19.08.2014
Как мы приехали в Коктебель, отзыв об отдыхе в 2014 в поселке. Отправление 1 июля из Самары на поезде. Было купе, поэтому вагон полупустой. Доехали до Анапы (ЖД вокзал). На вокзале узнали, что морем катамараны отменили, до автовокзала ещё добираться, поэтому сели на такси (ждут с табличками "Порт Кавказ") и за 700 руб с человека за 1,5 часа доехали до порта Кавказ. Ждали паром где-то 1,5 часа, минут 40 переправлялись. Керчь. Уже у причала ждут предлагающие жильё.

Отзывы: цены 2014 на жилье.

Автор: Имя автора Дата публикации: 25.06.2014
Мои впечатления и отзывы Вам будут полезны: 2-комнатная квартира в центре поселка Коктебель (до моря: 150 м), цены 2014: 1100 - 1300 руб. в сутки (квартира рассчитана на проживание от 2 до 5 человек). Частный сектор на Долинном для отдыха в Коктебеле (до моря: 700 м), цены на жилье 2014: 620 - 1020 руб. за номер в сутки (2-местные номера); 960 - 1180 руб. за номер в сутки (3-местные номера), в зависимости от категории номера и времени года. и далее....

Отзыв: Отдых в Крыму в 2013, Коктебель-Судак сентябрь.

Автор: Екатерина Дата публикации: 12.10.2013
Мы не успели сделать загранпаспорта и обратили свои взоры на Украину. Отдыхали втроем – я, муж и ребенок (1 год). По отзывам друзей остановились в выборе на Коктебеле и Судаке. Из них (на основании информации в интернете) мы выбрали Коктебель, т.к. там якобы дешевле, тише и к природе поближе. Решили лететь самолетом из Москвы до Симферополя, а там автобусами до Коктебеля. Жилье решили искать на месте. Самолет нам обошелся в 22000 рублей на двоих туда-обратно. Поездом не поехали, т.к. сутки в плацкарте с ребенком мы не выдержим, а купе по стоимости обойдется почти как самолет. До самолета ехали на аэроэкспрессе, очень удобно, на мой взгляд, намного лучше, чем на машине – не боишься, что в пробке застрянешь. В аэропорту узнали, что коляску можно не сдавать в багаж, а брать до борта бесплатно. Т.е. у трапа самолета мы сложили коляску и ее отвезли в багажный отсек, а потом, когда прилетели, ее нам привезли к трапу. Очень удобно! Читайте далее мои отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв: Мне очень понравился сам Коктебель!

Автор: Ярослава Дата публикации: 24.07.2013
Отдыхали в Коктебеле в середине июля 2013. Очень понравилась местность этого поселка! Горы красивые, вид с пляжа красивый! Водичка чистая! Пляжи не грязные. Пляжи в сторону Кара-Даг вобще не очень людные( в правильные часы загара с 6.00 до 11.00 и с 16.00). С маской ныряли,все отлично видно - рыбы,кораллы,крабы. Цены дешевые,особенно на рыночках. В супермркетах дороговато...Люди все приветливые.

Отзыв: База отдыха "Химик" в Коктебеле: плохо, все старое.

Автор: Tatiana Дата публикации: 24.07.2013
Сегодня вернулась с базы отдыха "Химик" Коктебель, ужас. Такое чувство, что я попала в доисторические времена! Грязь и неприятные запахи, огромная мусорная свалка на въезде! Жилье, за которое они гребут немалые деньги (85грн), по-моему не видело ремонта с дня своего основания! Ужаснейшие деревянные дома, старая советская разваленная мебель, застиранное потрепанное постельное белье, старинные очень грязные матрасы, наверное, списанные. Туалет по типу "сортир" на 8 персон, без окон и без дверей! Что такое сливные бочки, горячая вода - там не знают! Душевые в плачевном состоянии, пользование до 16.00 стоит 10 грн.

Отзыв: Коктебель ул. Победы, 15 - нам не понравилось!

Автор: Юрий Дата публикации: 07.07.2013
Нам не понравилось. В Коктебель – никогда!!! Ездили отдыхать по всему Крыму. В Коктебеле не понравилось. Отдыхали с 21 июня по 1 июля 2013 года две семьи. Впечатление о Коктебеле в первую очередь сложилось из-за негостеприимности хозяев. Если всё-таки решитесь отдыхать в Коктебеле – обходите подальше стороной адрес: ул. Победы, д. 15, хозяева Эдик и Люда – армяне. Сын их Ваге встречает на центральной дороге приезжих и размещает по Коктебелю.

Полезные советы и отзывы для отдыха в Коктебеле, ч.2.

Автор: Сергей Дата публикации: 30.06.2013
В КОКТЕБЕЛЕ: экскурсия на винзавод, конные прогулки, паломники В Коктебеля все пляжи галечные, на востоке Коктебеля песок толлько в Тихой Бухте, на западе Коктeбеля начинаются настоящие Крымские горы красивые пейзажи,есть на что посмотреть и с фотографироваться. Мои советы и отзывы Вам будут полезны. На пляже вы не будете весь день сидеть,а то обуглитесь и не будет красивого загара ,-есть полно экскурсий по всему побережью Крыма возят групами на автобусах ,вас отвезут и привезут обратно в Коктебель ,к ужину успеете ,не седите дома., жизнь прекрасна когда путешествуешь ! ! ! есть в Коктебеле аквапарк, ну это наверно на любителя экстримов – лучше туда заходить надолго, плохо что внутри цены накручены на напитки и питание, но можно взять с собой и рядом с сейфом одежды полакомиться.

Полезные отзывы и советы для отдыха в Коктебеле, ч.1.

Автор: Сергей Дата публикации: 30.06.2013
В ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ, ТАМОЖНЯ Сели мы в поезд Москва-Феодосия, поезд Российского формирования, проводники обслуживали хорошо, перед Российской границой в Белгороде проводники нам выдали заполнить миграционные карточки,при заполнение карточки не спешити, не делайте помарок в эмиграционной карточки, заполняйте буквы в клеточку, если кто плохо видет возьмите лучше собой очки, стеснятся здесь нечему,клеточки в миграционной карточки маленькие, если что непонятно при заполнение миграционной карточки не бойтесь спрашивайте у проводника они всё вам расскажут и покажут, на Российской границе в Белгороде контроль происходит цивелизованно, никакого большого шмона нету. Мои советы и отзывы Вам будут полезны.

Отзыв: Коктебель, гостиница "У Верблюжьих горбов".

Автор: Каламкас Дата публикации: 12.10.2012
Я люблю Чёрное море и Крым, отдыхала и в Грузии, и в Сочи, и вот, наконец, в Крыму. "Три недели у моря, три недели среди друзей..." Поехали с дочерью в Коктебель - аж на три недели! Отдых был просто замечательным! Понравилось всё: и ласковое море, и древний Кара-Даг, и " Верблюжьи горбы" тоже. Отель СОВРЕМЕННЫЙ, персонал МОЛОДОЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ и ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, хозяйка, Людмила Ивановна, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ОТЛИЧНЫЙ АДМИНИСТРАТОР.

Отзыв как отдыхали в Коктебеле в августе 2012, Крым.

Автор: Наталья, Санкт-Петербург Дата публикации: 12.09.2012
Отзыв как отдыхали в Коктебеле, Крым. Ездили первый раз в Крым, решили еще давно, что поедем в Коктебель. И не прогадали. Красота обалденная! Море чистое, галька везде, но в разных местах разного размера. Мы отдыхали около пляжа пансионата "Голубой залив", снимали комнату за 300грн в сутки на пятерых. Все простенько, удобства на улице,но все чисто.и за такие деньги вполне.

Отзыв: Отдых в Коктебеле через "расселяшек" - неудачный заезд.

Автор: Наталья Дата публикации: 30.07.2012
Вчера вернулись из коктебеля...второй раз там отдыхаю но в этом году я просто в шоке...сам поселок не плохой но такой жадности я не видела за все годы отдыха в крыму...жилье нашли через "расселяшек" на дороге по ул. Победы, 27 я в шоке...хозяин Василий Павлович мог запросто обложить матом .... Читайте мои предыдущие отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв: Усадьба "Глициния" - замечательное место в Коктебеле, Крым!

Автор: Виктория Дата публикации: 18.07.2012
В Коктебель из Минска приезжаем не впервые. Очень нравится этот живописный и колоритный посёлок. Отдыхали семьей из 3-х человек в первой половине июля. Снимали номер в усадьбе "Глициния" на пер. Долинном, 11А. Очень понравилось это место.

Отзыв: Давно хотел поехать в Коктебель.

Автор: Виктор Дата публикации: 21.06.2012
Давно хотел поехать в Коктебель. Тянуло узнать, что же там так притягивало советских писателей, поэтов, художников (сейчас бы про них сказали - "креативный класс"). Начитался гнилых отзывов о том как там воняет, как все травятся то ли от местной пищи, то ли от местной морской воды, и ехать в принципе как-то расхотелось. Но решил пораспрашивать знакомых, которые там бывали. Все единогласно опровергли информации о дикой антисанитарии в этом курорте. Далее мои отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв частный сектор Коктебеля. Отличный отдых!

Автор: forum.persona@yandex.ua Дата публикации: 19.06.2012
В Коктебель попали в этом году в самом начале июня. Как оказалось прекрасная пора для посещения Крыма. Цены на проживание очень доступные, людей мало, но все уже работает! В гостинице "София", в которую мы направлялись, ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРИВШИСЬ И СОЗВОНИВШИСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! поселять нас отказались, сославшись, на незаконченный ремонт.

Отзыв: Усадьба "Глициния" 2012 г. в Коктебеле.

Автор: Анна Дата публикации: 05.06.2012
Отдыхалис подругой в этой замечательной усадьбе в мае 2012. Очень хорошая атмосфера самого места,сами не ожидали. Ав жизни даже лучше че на фото,много зелени,уют,розы просто шикарные! Все условия проживания полностью соответствуют заявленным,(цена -качество) В номере очень чисто,влажная приборка каждый день Ктому же очень молодые приятные хозяева,Спасибо Вам за чуткость Спасибо За Прекрасные Деньки!!! Вернемся не раз!!!!

Отзыв: Вилла "Тамара", Коктебель. Спасибо!!!

Автор: Людмила Дата публикации: 05.06.2012
Отдыхали в мае 2012 года. Приятный отдых. Уютный дворик,условия и фотографии соответствуют описанию. очень порадовал настоящий камин под открытым небом (жарили шашлык через день). Вообще хозяева не напрягают, приятные люди. Детям очень понравились качели и фонтан с подсветкой. Спасибо Тамара и Александр. Обязательно вернемся!

Отзыв: Пансионат "Голубой Залив" - ужасный отдых в Коктебеле, Крым

Автор: Anastasia Дата публикации: 16.10.2011
Отдыхали с мужем в Коктебеле пансионате "Голубой Залив". Постель была рваная, грязная, ходили покупали свою. Встречают там плохо, с такими не довольными минами сидят, хотя бы должны по приветствовать как то. Питание одно и тоже каждый день (сосиски, макароны, вода с макаронами-так называемый суп,курица,рис,картошка,салфетки точно ложат сколько человек за столом,ни одной лишней)))). На территории не только отдыхающие,там ходят с посёлка кому только вздумается,исходя из этого Хватает НАРКОМАНОВ - ВАЛЯЮТСЯ ПО ЗЕМЛЕ, ВСЕ ТАКИЕ НЕРЯШЛИВЫЕ, по вечерам вообще не ходили ни куда,потому что как-то стремно.

Отзыв о поездке в Крым, август 2011г.

Автор: имя автора Сергей Дата публикации: 29.08.2011
Небольшой отзыв о поездке в Крым август 2011г. Границу пересекали по М2 в Белгород- Харьков в ночь с 14 на 15 августа. Большая очередь с Российской стороны. Весь переход занял более шести часов. Не привыкшему Человеку тяжеловато. При заполнении миграционной карточки на Украинской стороне как правило все допускают те или иные ошибки и при подачи данной бумажки в нужное окошко служивый сразу придирается, но времени на исправление якобы нет, но за 100р сам исправляет и заполняет карточку. В итоги за 100 российских он заполнил нам 4 карточки. Знал бы заранее подал бы чистые бланки и паспорта в окошко + 100руб и сам бы ничего не заполнял. Дорога до Крыма никаких сюрпризов не преподнесла.

Отзыв как мы с мужем отдыхали в Коктебеле.

Автор: Ирина / Чернигов Дата публикации: 15.08.2011
В моем отзыве что понравилось: 1. В связи с плохой погодой пляжи были незаполнены, с местами проблем не было. А в июле-августе будут!!! Очень хорошо обслуживал наш участок пляжа парень Олег, спасибо ему. 2. Очень хорошо налажен общепит - от столовки до кафе на любой кошелек. 3. «Кара-Даг2 - одно из самых красивых мест в Крыму

Отзыв: две недели отдыха в Коктебеле в Крыму, позади…

Автор: гость Дата публикации: 15.08.2011
14 июня. Сели в поезд Питер-Феодосия. Вагон, хоть и плацкартный, но вполне сносный: кондиционер и проч, к тому же наполовину пустой. Правда, остальная половина в большинстве своем – мамы с детьми. Соответственно, о тишине забыли. К тому же, ночью мамаши собрали делегацию и отправили к проводнику с требованием выключить кондиционер. Выключил. Через час нечем стало дышать вскм, в т.ч. и детям. Читайте мои предыдущие отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзывы о встречи со знакомыми в Коктебеле, Крым.

Автор: гость Дата публикации: 15.08.2011
Первое впечатление при выходе из автобуса Феодосия-Коктебель - такой активности разводящих я еще не встречал. Казалось, только слегка ослабь оборону, тебя возьмут за ноги / за руки, поднимут, оттянут подальше от автобуса, а потом разорвут на маленькие кусочки и разнесут их по самым лучшим квартирам и домикам Коктебеля по отдельности... Мои советы и отзывы Вам будут полезны. Уже явно проявляются последствия массовой застройки: жилья много, а отдыхающих мало.

Отзыв: Вилла "Мечта" - ул. Победы 5.

Автор: Григорий Дата публикации: 14.08.2011
ОСОБЕННО хотелось бы выделить хозяйку сектора, в котором мы жили. Это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО. Я ожидал всего, но от такой дозы хамства в свой адрес и адрес своих друзей и девушки я даже оторопел. Господа, если вам важно уважение к вам, как к клиенту и отдыхающему, чтобы к вам относились не как к приживальщику, обязанному чем-то, если вы не хотите, чтобы хозяйка орала на всю улицу на вас матом, угрожая вышвырнуть вас из вашей комнаты, ни в коем случае не селитесь по адресу ул. Победы, д.5, вилла "Мечта".

Отзыв: Коктебель 2011, отдых в Крыму в частном секторе

Автор: Анна Дата публикации: 13.08.2011
Отдыхали в Коктебеле с 20 июня по 01 июля 2011г. Сам поселок понравился,но увы нет канализации и стоки в море действительно правда. Мы ходили купаться к дельфинарию(преставление, дельфины и котики просто чудо) там галька поменьше и при вход в море полегче(нет запаха канализации и море чище).

Отзыв: Кафе-столовые "Ложка", "Рыбка", "Столовка", Коктебель.

Автор: Имя автора Дата публикации: 13.08.2011
Наверное, все отдыхавшие в Коктебеле знают о кафе - столовой "Ложка", "Рыбка", "Столовка". Одинаковая ценовая политика! Хорошие варианты недорого, но вкусно позавтракать, пообедать, поужинать, не отходя далеко от пляжа. Завтрак обойдется примерно в 20-30 грн., обед в 40-70 грн на одного в ценах 2011 года. Пища простая и сытная, обслуживание быстрое. Без официантов и ожидания, когда Вам принесут блюдо. Возможны очереди в пик сезона!

Отзыв Коктебель, ул. Победы, 1А плохое отношение в Крыму.

Автор: marianna9 Дата публикации: 13.08.2011
Мы с мужем отдыхали в июне 2011 г. Коктебель, ул. Победы, 1А. Хозяев зовут Людмила и Виктор. Запомните, запишите и обходите стороной. Поехали без детей, поэтому долго выбирали тихое, уютное местечко, чтобы провести "второй медовый месяц". И нашли на свою голову. Типа люкс - все удобства, санузел, TV, вода горячая и т.д. и.п. Вроде все и неплохо, но вот хозяева оказались немного странноватыми: мы стали замечать в нашей комнате следы их тайных визитов (боялись, не доверяли, или просто паранойа??) - уплачено ведь было вперед на 11 дней!! Воду все время приходилось просить, чтоб включили (контроль за количеством принятых душей наверное), а на ночь вообще выключали (даже унитаз было не смыть). Все это мы старались не замечать и не портить себе отдых.

Отзыв отдыхающим в 2011 г. в Крыму.

Автор: наташа Дата публикации: 03.08.2011
Я люблю отдыхать в Орджоникидзе. Первый раз я сама попала еще в конце 90-х годов. Мне приходилось снимать жилье в квартире, в гостинице, в частном секторе, в комнате на гараже и за это время у меня накопился огромный опыт проживания в различных условиях. Сейчас я хотела бы поделиться своим опытом и некоторыми впечатлениями, а так же дать несколько советов людям, которые ищут жилье для отдыха в Орджоникидзе. Основные вещи, на которые я обращаю внимание при выборе жилья:

Отзыв: Понравилось в мини-гостинице "Меганом", Коктебель.

Автор: Елена и Евгений, Москва Дата публикации: 21.07.2011
Замечательный отдых в гостинице "Меганом" в Коктебеле. В июле 2011 г. провели две недели в гостинице "Меганом", про которую ранее не слышали.Очень понравилось теплое внимательное отношение хозяина - Алексея, души дома- великолепной хозяйки и кулинарки Полины (уже скучаем без ее еды) и всех остальных.

Отзыв Апартаменты "Дим", Коктебель, Крым

Автор: Ирунчик Дата публикации: 27.05.2011
Отдыхали в июне-июле 2010 г. Коктебель понравился, а гостиница - нет. Все началось с того, что нас хотели (а именно главная по гостинице - Лариса) надурить с оплатой. Предлагалось оплатить дополнительные сутки за июль, хотя по правилам размещения в гостинице нужно оплачивать 1-ые сутки, а не последнии. По номеру. Не берете стандарт в этой гостинице никогда - там муравьи и влажно.

Отзыв: Крымский сентябрь в Коктебеле.

Автор: алексей Дата публикации: 10.11.2010
Был в Коктебеле в сентябре 2010 года накануне джаз фестиваля. Жилье частных сектор 50-60 гр в 5-10 мин до моря, но можно найти и за 40 -30гр, но до моря 15-20 мин. И не кидайтесь сразу на предложения на автовокзале, если хотите сэкономить, посмотрите карту Коктебеля, и вы увидите, что частных сектор там огромен, и цена будет снижаться, от моря в глубь.

Отзыв: В памяти моей Коктебель разный...

Автор: имя автора Наталья Дата публикации: 19.10.2010
Каждый год я приезжаю в Коктебель - 56 лет!!!! И уж, конечно, в памяти моей Коктебель разный....и с широкими песочными пляжами (на месте где теперь "Грифон", "Грин-пляж" и далее в сторону Тихой бухты и литфондовские пляжи отгороженные от читателей. Одна столовая литфонда чего стоила!!!!! Белоснежные скатерти на столах. Сервировка. А запахи выпечки в парке литфонда?! А какой парк там был?!

Отзыв о Коктебеле в сентябре.

Автор: Марина Дата публикации: 19.10.2010
Далее мои отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...Отдыхали в Коктебеле в пятый раз. Отзыв о Коктебеле в сентябре. В принципе, место хорошее, поселок небольшой, до моря отовсюду не далеко и по ровной местности. В этом году мне показалось, что стало чище. Не знаю, как в разгар сезона ,а в сентябре мусор на дорогах не валялся. Во всяком случае, убирали его каждый день. Намного чище стало в тихой бухте.

Отзыв об отдыхе в ТОСК "Приморье", Коктебель, Крым.

Автор: Владимир Донецк Дата публикации: 19.10.2010
Моё почтение, любителям, воздыхателям и просто людям, которые каждый год несмотря ни на что, вновь отправляются в Коктебель, чтобы найти частичку себя самого в этом обособленном месте от всего прочего мира. Для начала, я хочу просветить Нину в отзыве о ТОСК "Приморье". Рекомендация № 1, если Вы уж решили отправиться в отпуск на «юга», ну или другие места, уж будьте любезны уделите время предмету Вашего вероятного отдыха. Чтобы впоследствии не получилось, а нам не сказали, а нас не предупредили, а мы не знали, задаюсь вопросом о Вашем возрасте.

Отдых в Коктебеле, в Крыму

Автор: андрей Дата публикации: 16.10.2010
Второй год подряд отдыхаю с семьей в Коктебеле. Возможно попадаем в такой период и возможно останавливаемся в таком месте, что канализационного духа не чуяли и ( Слава Богу) инфеции никакой не подхватили. Хотя в июле-августе не то, что в Крыму по всей Украине от жары инфекции было хоть отбавляй, и не только в море, а и в речках, озерах и др. водоемах без риска нельзя было купаться.

Отзыв: Отдыхали в Коктебеле, в Крыму

Автор: Инна Дата публикации: 25.09.2010
30 августа вернулись с мужем и друзьями с Коктебеля....Вернулись еле живие, но об этом позже....Знаете, так я еще никогда не отдыхала, -время, силы здоровье потрачены вникуда!!!!!!!!!С Киева до Феодосии ехали на протяжении 21 часа,приехав в Феодосию, словили такси за 100 грн за 4 человек, это такая такса в среднем, потом дорога до самого "сраного" Коктебеля заняля 25 мин. по времения. Читайте далее отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Я думаю,что Коктебель просто- для "других"

Автор: нина Дата публикации: 25.09.2010
Заранее хочу попросить прощения у тех,для кого Коктебель-самое прекрасное место на земле. У меня тоже есть такие,но иногда все же хочеться новых ощущений,перемен,впечатлений,тогда мы экспериментируем.Но все же попытаюсь предостеречь многих от разочарования! Для объективности хочу уточнить,последним своим отпуском,как и всеми предыдущими мы довольны.И сравнить нам есть с чем,в частности с огромным количеством местечек в Крыму. Постараюсь четко и по делу: Как и везде в любимом мною Крыму-красиво!Хотя мне ближе южное побережье,но и в этойчасти полуострова есть свой шарм!

Отзыв об отдыхе в мини-гостинице, Коктебель, Крым.

Автор: Анна Дата публикации: 22.09.2010
В Коктебеле отдыхали впервые. Но радушие и гостеприимство хозяев "Виктории" не заставили нас пожалеть ни об одном дне, проведенном на море. Далее мои отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...Мы остановились в "Виктории" с 17 по 27 августа. Нашли ее через интернет, понравилось то, что увидели на фотографиях, и приятные цены по сравнению с остальными гостиницами такого же уровня.

Отзыв об островке ненависти в Коктебеле, Крым

Автор: Olga111 Дата публикации: 11.09.2010
Хамское отношение персонала ресторана "Острова любви". Есть на набережной в Коктебеле ресторан с романтическим названием "Острова любви". Напротив - арт-кафе, прямо над морем. Как водится, в кафе над морем никогда нет санузлов: запрещено. На соответствующий вопрос, где бы посетить и эту достопримечательность, официантка рекомендует платное заведение через дорогу от набережной или "Острова любви".

ТОСК Приморье, украинский взгляд на сервис в Крыму.

Автор: Нина Дата публикации: 12.08.2010
Это полная обдираловка. Противно... В этом году отдыхали с мужем в ТОСК Приморье. Ужасно! Уже с момента заселения и злых фраз на ресепшене "У нас сдачи нет" стало понятно, что руссо туристо тут полное никто.

Отзыв: База отдыха "Химик" в Коктебеле.

Автор: Ольга Дата публикации: 10.08.2010
База ХИМИК в Коктебеле. Хочу предостеречь Вас селиться в базе отдыха Химик в Коктебеле . Откуда происходит название после отдыха там мне стало понятно ))) Мне в этом году реально испортили отпуск, добытый потом и кровью. В двух словах всего отзыва - база отдаха по совместительству является и кемпингом. Попав туда, мне показалось, что я очутилась в цыганском таборе. Через забор с одной стороны - дельфинарий, в котором представление и, соответственно страшный шум с 10.00 до 23.00, с другой стороны - аквапарк, но это е ще пол беды.

ТОСК Приморье в Коктебеле - разочарование

Автор: Сергей Николаевич, Москва Дата публикации: 05.08.2010

Отдыхали в июле-августе 2008 в ТОСК Приморье. То что хотят представить 2-х местным номером с отдельными удобствами за 130 USD/сутки (это даже для очень трудолюбивых людей недёшево) в действительности просто более-менее нормальные условия проживания. Но не более….. Турфирма у которой приобрёл путёвку и естественно заключил договор, обманула. Текперь по порядку…


Отзывы: ТОК Приморье в Коктебеле!

Автор: Valenta Дата публикации: 05.08.2010

Я поехала отдыхать в пансионат ТОК Приморье в Коктебеле в надежде оздоровиться, а взамен получила кучу нервов и неприятностей. А что касается питания, сервиса – посредственно за такие деньги. Постоянно неполные порции,а один раз мое терпенье лопнуло, когда мне на обед принесли холодный рис и... обгрызаную котлету, в полном смисле этого слова. В номерах горничные мусор редко виносят. С 20,00 до 5 утра орет музыка, что ночью спать нереально!!! Мы не стали этого всего терпеть на оставшиеся 7 дней нашего отдыха мы переехали жить в частный сектор к хорошим людям.

Отзыв: Были в Коктебеле в частном секторе, Крым.

Автор: Яна Дата публикации: 29.06.2010
В этом году были с 29 мая по 8 июня, что понравилось-сняли люкс со всеми удобствами(ТВ,холодильник,кондиционер,болер,евроремонт,новая сантехника , мебель и т.д.) в ч/секторе Цветаевой рядом с аквапарком,комната на троих выторговали за 170 гривен (июль будет 300гр) в сутки,перебоев с водой,газом и электричеством не было,уютный двор весь в цветах и деревьях. Сколько до моря по времени точно не засекала,так как наш путь шел через два магазина,покупали пиво -воды-мороженое))Но я так думаю минут 5 не больше.Все пляжи-бесплатные,ухоженные,навесов не было только на некоторых,вода чистая,медуз почти не видно,через два метра в море начинается песочек.На некоторых пляжах есть душ с пресной водой,прокат лежаков был 10 гр день. Читайте далее предыдущие отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв: Коктебель грозит экологическая опасность.

Автор: Имя автора Дата публикации: 12.04.2010

Такими выводами с журналистами поделились представители Государственной экологической инспекции, которые провели здесь целый ряд исследований морской воды, передает корреспондент УКРИНФОРМа. По словам Бориса Переварова, представителя Азово-Черноморской экологической инспекции в Феодосийском регионе, в сферу деятельности которой входит и курортный Коктебель, в сентябре 2009 года был произведен забор морской воды на территории поселка городского типа Коктебель.

Отзыв: жадность в Коктебеле - ул. Набережная.

Автор: Ирина и Филипп Дата публикации: 19.09.2009
Мы, вообще-то, зарекались ездить в Крым. Если бы не джаз-фест, наши денежки фиг бы достались жадным и бессовестным крымским "бизнесменам"...Крым - прекрасен. отдых в крыму- тот еще отстой! худшее соотношение цены и качества. По существу - остановились в симпатичном частном коттедже под самым карадагом, ул набережная 13а (самый дальний дом из четырех одинаковых). условия хорошие, мы поначалу решили, что нам повезло найти что-то ормальное (искали на месте, заранее не договаривались). цена -300 гр в сутки за номер с кондером, душем, двуспальной кроватью и телевизором. Делами заправляют две женщины лет 50 - Галина и Татьяна Ивановна. Галина оставила приятное впечатление, но она там явно не главная. договаривались со второй.
Все было нормально, пока мы не захотели задержаться ещё на сутки. Мы спросили у Татьяны, возможно ли это, она поразмыслила, и с видом, демонстрирующим большое одолжение, сообщила что возможно - за 350 гр, т.е. затребовала 50 гр сверх. 50 гр конечно не деньги, но было неприятно, так как она просто нагло воспользовалась ситуацией. в коттедже на 4 этажа было заселено лишь несколько номеров, но она все-время пыталась создать впечатление, что мест нет. дура.

Отзыв об отдыхе в Коктебеле 2009, Крым

Автор: Отдыхавшие Дата публикации: 31.08.2009

Искренне надеемся, что наше маленькое эссе позволит вам спасти от бессмысленных потерь свои деньги и главное не испортить летний отдых. Наш рассказ о том, как мы имели «удовольствие» стать гостями Коктебеля в целом и пансионата «Голубой залив» (ул. Ленина, 120, пгт. Коктебель, сайт http://goluboyzaliv.crimea.ua) в частности. Отбросим, впрочем, все негативные эмоции как вещь весьма субъективную и приведём лишь факты. Начнём с того, что в 2009 году впервые решили позволить себе номер люкс на побережье Черного моря. До этого мы уже отдыхали в Крыму дважды (в Ливадии близ Ялты и в Евпатории) и хотели ознакомиться с восточной частью полуострова. По прибытии в Коктебель отметили, что его главная улица, по сути, есть междугородняя магистраль, переходить которую весьма непросто в виду отсутствия светофоров и огромного потока машин. Торговые точки являются аналогией наших ларьков и сельпо 20-30 летней давности. Много комаров и пахнет во многих местах нечистотами (видимо оттого).

Отдыхали в Крыму компанией, Коктебель

Автор: DonGan Дата публикации: 13.08.2009
Ну вот и закончилось моё главное приключение лета. Отдыхали компанией из трех молодых человек 27-30лет с 26.07 по 07.08. Я и Макс в Кок ехали впервые, Андрей в 6 раз. Поезд из Москвы попался отличный, плацкартный вагон с кондиционером и биотуалетом. С нами ехала достаточно шумная и веселая компания с магнитофоном и 5-ти литровой пластиковой канистрой коньяка. Забегая вперед, скажу, что обратно мы возвращались с этой же компанией, так же на одном и том же поезде, и опять-таки в одном вагоне))) Вот так ирония судьбы…..


Отзыв: Восточный Крым vs ЮБК 2009 год. Коктебель.

Автор: Серго Дата публикации: 13.08.2009
Так получилось, что в прошлом году отдыхал, как обычно, на ЮБК, но всегда хотел поехать к местам детства - Коктебель (Планерское), Феодосия (я когда-то жил в Старом Крыму и Кировском). Сказано - сделано: через горы примчались в Коктебель (Судак мельком чего-то не приглянулся: слишком пыльный и степной). Чтобы спокойно поискать жилье, решили первую ночь провести в домике базы "Химик" (говорят, что ее в этом году уже нету). Лучше в палатке, чем в домике! Хотя бы спать будешь на ровной поверхности. Не успели жилье снять (или даже еще не сняли, не помню) - дочь звонит: не могу в Гурзуфе больше недели, забирайте (мы ей про Кок уже рассказали). Пришлось еще раз мотануться туда-сюда. В горах красотища! Вот только резина чего-то повизгивала...Остановились на ул. Приморской, ближе к дороге, примерно против аквапарка. Новый дом, отличная комнатка с балконом, на этаже тройка номеров, два туалета, душ, холодильник - все новое - у меня дома такого туалета нет (сам запахи убирает). Цена комнаты на троих. Стоимость - 200 грн. (если соврал, то уточню у жены и исправлю, но где-то в пределах 160-200, не больше; дело было в конце августа-начало сентября)

Отзыв об отдыхе в Коктебеле 2008

Автор: natad Дата публикации: 21.09.2008
Заранее прошу извинения за разные ошибки и стилистические изъяны,некогда было исправлять. Отзыв об отдыхе в Коктебеле. "Вопрос куда ехать отдыхать не стоял. Конечно же в Крым. Почему то я не воспринимаю другие курорты: ни родные Российские курорты расположенные у Черного моря, ни турецкая сторона в свое время не вызывают такого внутреннего душевного восхищения, как эта богатая историей земля. Но куда, в какое место? Выбираем от противного, где не были. В прошлом году отдыхала в Судаке. Оттуда ездили в Коктебель на пароходике ,где несмотря на горы обещаний( мол вы успеете и то посмотреть и это) ,все отведенное время простояли в винном магазине в очереди за прекрасным Коктебельским вином. А сам Коктебель ,так и остался в памяти в виде соответствующего винного магазина. Хочется отметить ,что это место давно меня привлекает не вином, конечно а тем, что проживал там Максимилиан Волошин, очень незаурядная личность. Значит едем в Коктебель ,чтобы ознакомиться с еще одним замечательным местом Крыма. Вдвоем: я и двоюродная сестра, которая вообще в Крыму не была ,так что я еще и гид.

Отзыв: нам понравился отдых в Коктебеле.

Автор: LelikVRN Дата публикации: 10.09.2008
Читая предыдущие отзывы о Коктебеле, мы искренне удивились. Вероятно, мы везунчики! Мы покупали путёвки в одной из воронежских турфирм, директор которой - наша знакомая. Она нам предложила съездить в Коктебель, откуда недавно приехали её клиенты и им понравилось. Не поверить ей мы не могли и не ошиблись! Но всё по порядку. Читайте далее предыдущие отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв: Были в Коктебеле, Крым.

Автор: Елена Дата публикации: 05.08.2008
Также вернулись с мужем с Коктебеля, были со 22 июня по 2 июля, цены действительно как уже выше сказанно астрономические, намного выше чем на заграничных курортах Анталии, Турции, Хорватии, ехать туда за те деньги смысла пока не вижу. Заходили сначала в комплекс ТОСК "Приморье" что на наберегу пляжа, просто остолбенели, цены 240 гривень с 1 человека в день и с начала тридцатого июня по 310 гривней (Да еще и пропуска повсюду требовали). 1000 украинских гривень выбросить в день за проживание даже кондиционера в номере не было, для нас слишком. Далее мои отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отзыв: На море в Коктебель долго собиралась.

Автор: Виктория Дата публикации: 05.08.2008

Друзья отговаривали ехать на наши моря, мол дорого, море грязное. Все ратовали за Египет или Турцию. Я засела в интернете и стала изучать. начала с нашего юга, Сочи, Лазаревское и т.д. Распросила народ кто куда ездил. В общем народ сказал, что классно в Крым ехать, на машине. Поговорили с мужем, компания на машину не набралась, вариант отпал сам собой. (Как выяснилось, и правильно, т.к. бензин сейчас в Украине стоит от 30 до 35 рублей за литр, 92- это наш 80, так что ниже 95 покупать не рекомендуют)


Отзыв-отчет об отдыхе 2008 в Крыму.

Автор: Дымсь (livejournal) Дата публикации: 05.08.2008
Почти с чувством вины... Поезд Москва-Феодосия. пересечение границы в Харькове. диалог украинского пограничника с дамой с нижней полки: - гражданство какое? российское? - да. а какое надо? - в Евросоюз надо вступать! - назидательным тоном, который мог бы показаться комичным... но без тени юмора. Утро. За окном появляются пирамидальные тополя. Оксо до дрожи ждет моря. по этому поводу мы впервые в истории наших отношений нащупываем возможность их испортить. она хочет искупаться сразу же, как только мы сойдем с поезда. мои доводы, что еще две недели море будет в нашем полнейшем распоряжении, а лучше бы сначала добраться до Коктебеля, бессильны. в дальнейшем история нашего совместного отдыха становится бесконечными столкновениями ее эмоционального и моего рационального. я искренне и где-то даже виновато осознаю себя занудой, привыкшей строить четкие планы в т.ч. на отдых и стремящейся эти планы как можно точнее выполнять. до меня доходит, что в сознании многих людей отдых по плану вообще не воспринимается как отдых... но для меня отдыхом не является спонтанное пребывание то тут, то там без особых целей... я привыкла успевать максимум и гоняться за самыми яркими впечатлениями... это стиль жизни одиночки, ибо гонять себя - дело добровольное, но кого-то другого - нарушение его прав. Что вообще ужасно, мне надоедает море. причем в первый же день, после шестого или седьмого погружения. мне достаточно окунуться раз утром и раз вечером. зато горы... невысокие, всех оттенков коричневого - голой, иссохшей и растрескавшейся почвы с выгоревшей на солнце растительностью - они все равно прекрасны и манящи. и Карадаг с профилем Волошина совсем-совсем рядом. над горами летают дельтапланеристы; между горами - подходящий воздушный коридор, и Коктебель в советские времена назывался Планерским. радость полета - это то, что я понимаю без дополнительных аргументов, но пока не случилось...Читайте далее предыдущие отзывы об отдыхе в поселке Коктебель...

Отчет о палаточном путешествии в Крым, Феодосия-Коктебель

Автор: marymishon (livejournal) Дата публикации: 05.08.2008
В общем, как бы ни было хорошо в Феодосии, мы с утра раненько снялись, чтобы продолжить путешествие дальше.Сели в «4» автобус, доехали до рынка. Оттуда опять же без труда сели в автобус до Коктебеля. Ходят автобусы на Коктебель (биостанцию, Щебетовку) каждые 5 минут. Так что частник, который хотел нас добросить по 10 гривен, остался ни с чем. Мы спокойно за 5 гривен доехали до нужного места. Вообще-о мы хотели стоять в Тихой Бухте. Туда, кстати, с автостанции Коктебеля ходят маршрутки. Но потом решили, что стоять в самом Коктебеле нам сподручнее для осмотра достопримечательностей. В принципе с нашим графиком нигде не задерживаться более 3-х дней - это нормально.

Фото Коктебель, отдых в Крыму







Фото Коктебель, отдых в Крыму
Мини-чат
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставлять сообщения.
Зарегистрироваться...


Koktebel.NET
07.08.17
Дорогие гости!
Все размещенные на этом сайте ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ жилья проверяются лично на месте. На сайте условия Вашего отдыха в 2017 году.
Ваше мнение об отдыхе нам всегда интересно и важно.

Koktebel.NET
07.08.17
Ориент. проезд автобусом в августе 2017 г.:
Симферополь – Феодосия 200 руб
Феодосия - Коктебель 30 руб
Феодосия – Курортное 45 руб
Феодосия - Орджоникидзе 25 руб
Проезд по городу - 13 руб

Koktebel.NET
22.03.17
Коктебель. Цены на продукты
Ориентир. цены на продукты в пос. Коктебель, март 2017 года:

Кисломолочные продукты
Молоко домашнее – 60 руб/л.
Молоко магазинное – 50 руб/л.
Творог домашний – 230 руб/кг.
Сыр – 300-550 руб/кг.
Яйцо домашнее – 100 руб/д.
Яйцо магазинное – 50 руб/д.
Масло сливочное – 60-120 руб/п.

Мясо и колбасы
Свинина – 350 руб/кг.
Говядина – 400 руб/кг.
Курица дом. – 300 руб/кг.
Колбаса копч. – от 350 руб/кг.
Колбаса вар. – от 250 руб/кг.
Сардельки – 320 руб/кг.
Буженина – 450 руб/кг

Koktebel.NET
22.03.17
Овощи
Картошка – 25-40 руб/кг.
Капуста – 25 руб/кг.
Морковь – 25 руб/кг.
Яблоки – 50 руб/кг.
Помидоры – 250 руб/кг.
Огурцы – 180 руб/кг.
Кабачки – 100 руб/кг.

Фрукты и ягоды
Бананы – 90 руб/кг.
Апельсины – 100 руб/кг.
Мандарины – 90 руб/кг.
Грейпфрут – 120 руб/кг.
Киви – 180 руб/кг.
Гранат – 200 руб/кг.
Лимоны – 100 руб/кг.

Продукты питания
Сахар – 45 руб/кг.
Хлеб – 20-40 руб
Масло подсол. – 90-110 руб/б.
Макароны – от 35 руб/кг.
Гречка – от 70 руб/кг.
Рис – от 70 руб/кг.
Овсянка – от 30 руб./кг

Koktebel.NET
22.03.17
Рыба
Селедка м/с – 210 руб/кг.
Скумбрия св. – 150 руб/кг.
Бычки св. – 70-90 руб/кг.
Пеленгас – 260 руб/кг.
Кефаль – 250 руб/кг.
Караси – 100 руб/кг.
Ставрида – 120 руб/кг.

Десерт
Корзиночка – 20 руб.
Трубочка – 15 руб.
Наполеон – 280 руб.
Медовик – 280 руб.
Конфеты "Коровка" – 260 руб.
Конфеты "Дюшес" – 140 руб.
Конфеты "Ромашка" – 200 руб.

Орехи и мёд
Грецкие орехи – 200-300 руб.
Фундук – 1200 руб.(чищ)
Миндаль – 1000 руб.(чищ)
Семечки – 25-35 руб.
Мёд разнотравие – 250 руб/0,5л.
Мёд акации – 400 руб/0,5л.
Мёд гречишный – 300 руб/0,5л.

Напитки
Минеральная вода – 35 руб/1л
Газированные напитки – 90 руб/2л
Соки – от 60 руб/1л
Вино – от 200 руб/0,7 л.
Водка – от 250 руб/0,5 л.
Пиво – 120/2л
Квас – 80/1л

Koktebel.NET
08.09.16
Дорогие гости!
Все размещенные на этом сайте ПРЯМЫЕ КОНТАКТЫ жилья проверяются лично на месте. Условия Вашего отдыха в СЕНТЯБРЕ 2016 года.
Ваше мнение об отдыхе нам всегда интересно и важно.

Ориент. проезд автобусом в сентябре 2016 г.:
Симферополь – Феодосия 200 руб
Феодосия - Коктебель 30 руб
Феодосия – Курортное 45 руб
Феодосия - Орджоникидзе 25 руб
Проезд по городу - 13 руб

Koktebel.NET
25.06.16
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Молоко 50/55
Яйца 10шт. 70/50
Творог дом/маг 250 г
230кг/55
Брынза домашняя/маг
280/270-300
Сыр российский
360-500
Сметана дом. 0,5л/маг 400г
150/65
Масло дом/маг
400/175-475
Масло подсолнечное
80

ХЛЕБ Белый социальн. 16
Бородинский 25
Батон 23
Бублик 15
Булочка 15

РЫБА:
Селёдка 220
Кефаль 350
Хамса 150
Бычки 180
Карась 120
Сёмга 590
Скумбрия 280
Пеленгас 350

Koktebel.NET
25.06.16
Цены на продукты в июне 2016 года., руб. за 1 кг.

Свинина вырезка 350
Говядина вырезка 450
Курица 250/160
Фарш 300/350
Печень говяжья 450

ОВОЩИ:
Картофель 50
Капуста молодая 30/50
Капуста цветная 70
Морковь 35
Кабачки 100
Помидоры 180
Клубника 200
Черешня 120-150
Вишня 100
Огурцы 50
Редиска 50
Лук репчатый/ялтинский 30/70
Свекла 30
Чеснок 200
Грибы шампиньоны/вешенки 180/150
Зелень:петрушка, лук, укроп, салатный лист,базилик
20-30

Koktebel.NET
27.05.16
Цены на продукты в мае 2016 года., руб. за 1 кг.

Свинина вырезка 350
Говядина вырезка 450
Курица 250/160
Фарш 300/350
Печень говяжья 450

ОВОЩИ:
Картофель 50
Капуста старая/молодая 30/50
Капуста цветная 70
Морковь 35
Кабачки 100
Помидоры 180
Огурцы 100
Редиска 50
Лук репчатый/ялтинский 30/70
Свекла 30
Чеснок 200
Грибы шампиньоны/вешенки 130/150
Зелень:петрушка, лук, укроп, салатный лист,базилик
20-30

Koktebel.NET
11.04.16
ФРУКТЫ:
Яблоки 60
Груши 150
Бананы 80
Лимон 110
Гранат 150
Апельсины 100
Киви 170

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ:
Молоко 50/55
Яйца 10шт. 70/50
Творог дом/маг 250 г
150-180/65
Брынза домашняя/маг
280/270-350
Сыр российский
420-560
Сметана дом. 0,5л/маг 400г
150/65
Масло дом/маг
400/175-475
Масло подсолнечное
80


Мы в Соцсетях

ВЛАДЕЛЬЦАМ частного жилья

Наши КОНТАКТЫ

Мы соц.сети

Коктебель события | О поселке | Коктебель частный сектор | Гостиницы отели пансионаты | Карты Коктебель Карадаг | Веб камера Коктебель | Карты Крым | Фото альбомы Коктебель | Видео об отдыхе | Развлечения аквапарк туризм | Доехать в Коктебель | Столовые бистро кафе рестораны | Отзывы об отдыхе в Коктебель | Пансионаты Коктебель мини-пансионаты | Частный сектор жилье


Феодосия отдых | Феодосия жилье гостиницы | Карты Феодосия | Береговое отдых | Береговое жилье отели частный сектор | Карты Береговое | Фото альбомы Крым | Курортное отдых | Курортное жилье частные гостиницы | Карты Курортное | Орджоникидзе отдых | Орджоникидзе жилье частный сектор | Карты Орджоникидзе | Фото места отдыха Крым | Карта сайта


Copyright © 2017 При использовании материалов сайта Koktebel.net разрешение и активная ссылка обязательны.
Яндекс цитирования koktebel.net

Собрана за: 0.0486 сек. Запросов к БД: 41.